privedi druga  Акция с 6 февраля по 28 февраля! 

- Приходи к нам тренироваться и получи в подарок неделю свободного абонемента в тренажерном зале или кайф и обезболивание в кедровой бочке.

- Приведи друга тренироваться и получи в подарок свободный абонемент в тренажерный зал, йогу или кедровые бочки.

P.S. Акция имеет силу для членов клуба и новых клиентов.

   Адреналинщики!!! Это шанс привести себя в порядок по полной!

 


 

hapni adrenalina
  ВНИМАНИЕ! 
  Всем Адреналинщикам!  

24 февраля (суббота) в 11-00 в нашем клубе стартует первый этап внутриклубных соревнований:

⚡⚡⚡"Хапни Адренилина"!⚡⚡⚡

Приглашаем всех клиентов принять участие!!!

подробнее

Пятиборье:
🥇 жим лежа (мужчины, женщины);
🥇 подтягивание (мужчины перекладина; женщины гравитрон);
🥇 пресс (мужчины, женщины);
🥇 скакалка (мужчины, женщины);
🥇 полоса препятствий (мужчины, женщины).

Предварительные условия:
📌 регистрация обязательна
📌 взнос за участие 200 рублей
📌 правила судейства и условия зачета каждого вида будут оглашаться непосредственно перед началом соревнований
📌 победителей ждут призы!!! 🎊🎉🌟

Подробности и регистрация у администратора ☎ 59-12-09!!!

p.s.: приходи сам, расскажи друзьям!

День сурка, или правильное и эффективное похудение

Всего три года назад я была совсем другой: рыжеволосой, зеленоглазой и худенькой. И очень себе нравилась! Недавно я стала мамой и чувствую себя очень счастливой. Но по моему виду этого не скажешь. Волосы невнятного цвета, тусклые глаза, бесформенная фигура. Однажды увидела себя со стороны и ужаснулась...

С детских тарелок

den surka2

История обычная — долгожданная дочка стала центром и смыслом существования, я растворилась в ней полностью. Не расставалась с Лизой ни днем, ни ночью, перекусывала овсяным печеньем и ватрушками - тем немногим вкусным, что разрешено кормящей матери. Да и после того, как перестала кормить, наслаждаться застольем было некогда. Суток едва хватало: покормить, погулять, поиграть, уложить, убрать игрушки, приготовить завтрак, обед, ужин и впопы­хах доесть то, что осталось на детской тарелке. День сур­ка, который длится уже два с лишним года. «Может, пора уже снова стать собой?» — по­думала я однажды.

Новая стрижка, новая одежда 46-го размера — что ж делать, если привычный 42-й не на­лезает? — и один свободный от забот день в неделю, когда отправляю дочку к бабушке с дедушкой. Сначала — ура! — фильмы, книги, релакс на ди­ване. Пары месяцев хватило, чтобы понять: для семейных отношений перемены ока­зались полезными, но к себе прежней я так и не вернулась.

Прежде писала статьи и ре­кламные тексты обо всем на свете, работа держала в тонусе, давала пищу для раз­мышлений и обсуждений с друзьями и мужем, радовала встречами с интересными людьми и обязывала выглядеть ухоженной. Что же мешает вернуться к ней теперь? Нужно всего лишь активнее привлекать папу к "выгулу" ребенка и другим домашним делам и четко распланировать время. Как только начала работать, жизнь наполнилась новыми делами и информацией.

Появилась возможность говорить не только о методах раннего развития детей, прививках и мультфильмах. Роль мамы, в которую я погрузилась с головой, стала отпускать и уступать побольше места другим ролям: профессионала, подруги, жены. А жесткий тайм-менеджмент дал неожиданный результат: на полуночные чаепития совсем не осталось времени. Сначала вкусности переместились с позднего вечера на полдник, а потом дочка стала требовать ту же еду, что у мамы с папой: "Я тоже уже взрослая! Дайте и мне шоколада и колбасы!" Так что пришлось питаться более здоровой пищей. И вскоре одежда 46 размера стала великовата, однако прежняя на талии все еще не сходилась.

 Двое в зеркале

Чтобы похудеть:
начала переключаться с роли мамочки;
раз в неделю отдавала дочь бабушке с дедушкой;
стала жестко планировать день;
купила модную одежду, не дожидаясь, когда уйдет вес.

den surka1«Не переборщила ли я с на­грузкой?» — задумалась в один прекрасный день, обнаружив, что пытаюсь засунуть ноутбук в холо­дильник. Взгляд упал на зеркало: на голове «воронье гнездо», под глазами синя­ки. Или дело не в устало­сти? Может, в моей жизни чего-то не хватает? Что я любила раньше? Когда чувствовала себя счастливой? Когда острее всего ощу­щала себя самой собой? Прогулки в одиночестве и лучше всего в чужом городе, пла­вание в море и... конечно же, танцы! Это моя любовь с детства.

Когда в первом классе мама поинтересо­валась, чем предпочту заняться — музыкой или танцами, я завопила: «Танцы! Танцы!» — и ни разу об этом не пожалела. Все школьные годы занималась хореографией. Потом были танец живота, фламенко, сальса... Но сейчас хотелось чего-то совершенно нового, манящего, интригующего. Аргентинского танго!

Оно не выглядит как танец, который дает большую нагрузку, подумаешь, про­гулка под ручку. Но особая осанка — «постура»: прямой позвоночник, развернутые плечи, стойка на полупаль­цах с небольшим наклоном вперед — требует немалой работы мышц, плюс посто­янные и резкие повороты вытачивают прямо-таки осиную талию. А еще этот танец — маленькая история любви, история отношений двоих, каждый из которых имеет опору внутри себя. Танго помогает обрести устойчивость и гибкость, уверенность в себе, неза­висимость и в то же время готовность взаимодействовать, быть вместе. Это алле­гория непростых отношений не только мужчины и жен­щины, но и мамы с дочерью. Когда ты ее обожаешь, но при этом ощущаешь себя и ее отдельными личностями.

Лизе три года. Мы стоим с ней у зеркала, обе в краси­вых платьях. Я легко влезаю во все свои наряды четырех­летней давности, но по слу­чаю праздника купила новое платье. Оно подчеркивает и стройную фигуру, и яркий цвет волос. «Папа ахнет, когда увидит всю нашу кра­соту!» — резюмирует Лиза.

Точно. И не только папа. Ахнут все. А главное, теперь я снова нравлюсь себе и чув­ствую себя самой собой.

 

 

Автор: Ирина Куминова, фрилансер, Москва

Источник: "Худеем правильно", декабрь 2012